Пирог с сосисками

Рецепт с фото Пирог с сосисками

Что нужно:

Для начинки:

свиные сосиски – 10 шт.

полоски бекона – 5 шт.

растительное масло – 1 ст. л.

Для соуса:

растительное масло – 2 ст. л.

луковица – 1 шт.

острая горчица – 2 ч. л.

мука – 2 ч. л.

куриный бульон – 600 мл

соевый соус – 1 ч. л.

Для теста:

вода – 150 мл

мука – 0,5 стакана

молоко – 150 мл

яйцо – 1 шт.

щепотка соли

шаг 1
Смешать молоко с водой. Просеять муку с солью, вбить сначала яйцо, затем влить половину молочной смеси. Хорошо перемешать, следя за тем, чтобы не было комков. Влить оставшуюся жидкость и замесить однородное тесто.
шаг 2
Полоски бекона разрезать поперек на 2 части. Завернуть каждую вокруг одной сосиски. Поместить сосиски в 2 ряда в металлическую форму для выпечки и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.
шаг 3
Вынуть форму из духовки, дать немного остыть. Если сосиски изменили положение, подправить (можно расположить их в 2 ряда слегка по диагонали). Влить тесто и вернуть форму в духовку на 35–40 мин.
шаг 4
Тем временем приготовить соус. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 5 мин. Всыпать муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Добавить горчицу и соевый соус.
шаг 5
Влить бульон, хорошо размешать, чтобы не было комков. Непрерывно размешивая, довести до кипения. Готовить на небольшом огне 15 мин. Пирог нарезать на порции, полить соусом.

Кулинарный рецепт Пирог с сосисками

Нет комментариев к рецепту “Пирог с сосисками”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя