Пирог со спаржей

Рецепт с фото Пирог со спаржей

Что нужно:

1 готовый песочный корж

1 красный перец

масло растительное

1 ст.л.

банка консервированной спаржи

8 ломтиков ветчины

яйцо

1 шт

молоко

1 луковица, пучок петрушки

100 г сыра “чеддер”

Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 293 ккал
на 1 порцию
Перец и лук мелко порезать, поместить вместе с маслом в форму, накрыть, готовить на максимуме 2 минуты, перемешав один раз. Выложить смесь на корж. Добавить спаржу и ветчину. Взбить яйцо с молоком, залить пирог, посыпать петрушкой и тертым сыром. Запекать в микроволновой печи при мощности 50% 10 минут. Включить гриль и запекать еще 4 минуты. Дать постоять 5 минут.

Кулинарный рецепт Пирог со спаржей

Нет комментариев к рецепту “Пирог со спаржей”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя