Плов на открытом огне

Рецепт с фото Плов на открытом огне

Что нужно:

Рис

Баранина/Говядина

Морковь – 3 шт.

Лук – 2 шт.

Чеснок – 2 головки

Вода

Специи

Масло подсолнечное

Налить в казан масло. В разогретое масло выложить морковь и лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанное на куски мясо, обжарить до золотистой корочки. Добавить рис. Всё перемешать, дать рису пропитаться ароматами моркови, лука и мяса. Залить водой так, чтобы ее уровень был выше уровня риса на 2 см.

Накрыть крышкой минут на 20. Посолить, добавить специи и чеснок (не очищать). Готовить ещё минут 5-10.

Кулинарный рецепт Плов на открытом огне

Нет комментариев к рецепту “Плов на открытом огне”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя