Помидоры, фаршированные курицей

Рецепт с фото Помидоры, фаршированные курицей

Порций: 4 порции

Что нужно:

8 помидоров

400 г куриного филе

200 г свежих грибов

1 красный сладкий перец

100 г кукурузы

100 г сыра чеддер

соль

Время приготовления:
1 час
Сложность: средне
Калорийность: 323 ккал
на 1 порцию
Помидоры вымыть, обсушить. Сделать небольшой срез снизу, чтобы плоды были устойчивыми. Срезать верхушку и аккуратно, стараясь не повредить стенки, вынуть чайной ложкой мякоть. Сложить ее в миску и оставить.
Куриное филе вымыть, обсушить. Разогреть в сковороде растительное масло и быстро обжарить в нем курицу, по 2 мин. с каждой стороны. Дать немного остыть и нарезать небольшими кубиками. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить плодоножку и семена. Мякоть нарезать такими же кусочками, как куриное филе.
Грибы тщательно вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг, немного остудить и нарезать небольшими кусочками. С кукурузы срезать зерна.
Смешать курицу, грибы, перец и кукурузу. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Нафаршировать помидоры получившейся смесью, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180ºС 15 мин.

Кулинарный рецепт Помидоры, фаршированные курицей

Нет комментариев к рецепту “Помидоры, фаршированные курицей”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя