Постная солянка

Рецепт с фото Постная солянка

Что нужно:

соль, перец, сахар по вкусу

консервированная томатная мякоть – 200 г

зубчик чеснока

мука – 1 ст. л.

сахар – 1,5 ч. л.

растительное масло – 4 ст. л.

кочан белокочанной капусты

луковица – 1 шт.

шампиньоны – 300 г

морковь – 1 шт.

шаг 1
Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь и чеснок измельчить. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 10 мин. Добавить еще 1 ст. л. масла и лук, готовить 6 мин.
шаг 2
Нашинковать капусту тонкой соломкой, добавить морковь, слегка посолить и обмять до появления сока. Обжарить в оставшемся масле, 7 мин.
шаг 3
Добавить томатную мякоть, соль, перец и сахар. Перемешать, готовить под крышкой на небольшом огне 15 мин. Обжарить муку до золотистого цвета. Добавить в капусту, перемешать. Положить грибы с луком и чеснок. Готовить 1–2 мин.

Кулинарный рецепт Постная солянка

Нет комментариев к рецепту “Постная солянка”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя