Пряные кумкваты

Рецепт с фото Пряные кумкваты

Что нужно:

белый винный уксус – 200 мл

гвоздика – 12 бутонов

палочка корицы – 1 шт.

сахар – 250 г

кумкваты – 500 г

шаг 1
Кумкваты тщательно вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 мин. Отбросить на дуршлаг.
шаг 2
В другой кастрюле смешать уксус, сахар и пряности. Довести до кипения. Добавить кумкваты и варить под крышкой 45 мин. Разложить шумовкой по стерилизованным банкам.
шаг 3
Отвар уварить до состояния густого сиропа. Залить им кумкваты и закрыть банки.

Кулинарный рецепт Пряные кумкваты

Нет комментариев к рецепту “Пряные кумкваты”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя