Пряные отбивные из баранины

Рецепт с фото Пряные отбивные из баранины

Что нужно:

тертый корень имбиря – 2 ч. л.

яйца – 2 шт.

соль, черный молотый перец

семена зиры – 1 ч. л.

отбивные из бараньей лопатки – 1 кг

гвоздика – 2 бутона

измельченные зубчики чеснока – 4 шт.

растительное масло – 4 ст. л.

по щепотке молотых кориандра и кардамона

шаг 1
Отбивные вымыть, удалить жир. Зиру, гвоздику прогреть на сухой сковороде, 30 сек., затем истолочь в ступке с кориандром и кардамоном. Продолжая растирать, добавить чеснок и имбирь. Посолить и натереть этой смесью мясо.
шаг 2
Взбить яйца в большой миске. Разогреть в сотейнике масло, окунать отбивные в яйцо и обжаривать по 6 мин. с каждой стороны. Разложить мясо по сервировочным тарелкам. Можно посыпать зеленью и подать с картофелем-фри, помидорами и дольками лимона.

Кулинарный рецепт Пряные отбивные из баранины

Нет комментариев к рецепту “Пряные отбивные из баранины”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя