Пшенно-крабовые биточки

Рецепт с фото Пшенно-крабовые биточки

Что нужно:

200 г крабовых палочек Vici

200 г готовой пшенной каши

50 г томатного соуса

1 яйцо

1/4 пучка укропа

соль по вкусу

шаг 1
Измельчить крабовые палочки с помощью блендера, добавить яйцо.
шаг 2
Укроп мелко порезать, добавить к полученной массе.
шаг 3
Добавить пшенную кашу и томат, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
шаг 4
Сформировать биточки, уложить их в форму для запекания. Запекать 15-20 мин., при температуре 200°C.

Кулинарный рецепт Пшенно-крабовые биточки

Нет комментариев к рецепту “Пшенно-крабовые биточки”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя