Рагу из крупной фасоли

Рецепт с фото Рагу из крупной фасоли

Что нужно:

маленький пучок зелени сельдерея

маленький пучок петрушки

оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

400 г крупной белой фасоли лима

1 банка (400 г) рубленых помидоров в собственном соку

1 крупная морковка

1 крупная луковица

4 зубчика чеснока

шаг 1
Фасоль замочить в холодной воде на 8 ч. Слить, снова залить водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Обсушить. Мелко нарезать сельдерей, петрушку и чеснок.
шаг 2
Морковь и лук нарезать маленькими кубиками, обжарить в 3 ст. л. оливкового масла с зеленью и чесноком, 4–5 мин.
шаг 3
Добавить фасоль, помидоры вместе с жидкостью и столько воды, чтобы она покрыла фасоль. Тушить под крышкой до готовности, примерно 1,5 ч. За 5–10 мин. до готовности посолить и поперчить.

Кулинарный рецепт Рагу из крупной фасоли

Нет комментариев к рецепту “Рагу из крупной фасоли”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя