Рагу из сельдерея

Рецепт с фото Рагу из сельдерея
Что нужно:

6 клубней сельдерея

лук репчатый

1 луковица

мука

1 ч.л.

1 ст. л. томата-пюре

сахар

1 ч.л.

порезанная зелень петрушки

Вегетарианское: строго
Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 67 ккал
на 1 порцию
Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить окружающий сельдерей волокнистый слой. Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.
Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю. Пожарить лук. Добавить муку, томат-пюре. Влить этот соус в сельдерей. Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.

Кулинарный рецепт Рагу из сельдерея

Нет комментариев к рецепту “Рагу из сельдерея”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя