Рагу с перцем, помидорами и яйцами

Рецепт с фото Рагу с перцем, помидорами и яйцами
Что нужно:

750 г болгарского перца

750 г помидоров

лук репчатый среднего размера

3 ст. л. маргарина или растительного масла

яйца

6 шт

соль

Вегетарианское: ово-лакто
Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 260 ккал
на 1 порцию
Лук мелко порубить и слегка обжарить в жире. Вымыть перец, очистить от семян, нарезать тонкими кружочками, добавить к луку и тушить в течение 15 минут.
Крупно нарезанные помидоры слегка потушить вместе с луком и перцем. Посолить.
Яйца взбить, посолить, вылить на содержимое, слегка запечь.

Кулинарный рецепт Рагу с перцем, помидорами и яйцами

Нет комментариев к рецепту “Рагу с перцем, помидорами и яйцами”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя