Рис с овощами

Рецепт с фото Рис с овощами
Что нужно:

рис “индика”

150 г

большая луковица

1 шт

помидоры среднего размера

2 шт

перец болгарский

2 шт

масло растительное

соль, перец

Кухня: домашняя
Вегетарианское: строго
Время приготовления:
до 30 мин
Рис отварить до готовности.
лук мелко порезать и жарить на растительном масле до прозрачного состояния. С помидор снять кожицу, ошпарив их горячей водой, нарезать небольшими кусочками. Перец также нарезать небольшими кубиками и отправить всё к луку, тушить на медленном огне пока перец не станет мягким.
Готовые овощи посолить, поперчить и отправить к рису, всё тщательно перемешать и подавать к столу с зеленью
Можно использовать как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт Рис с овощами

Нет комментариев к рецепту “Рис с овощами”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя