Рисовый салат с мидиями

Рецепт с фото Рисовый салат с мидиями
Порций: 4

Что нужно:

0,3 стакана риса

1 стакан воды

авокадо

1 ст. л. лимонного сока

красный лук

1 луковица

масло растительное

2 ст.л.

200 г мороженых или консервированных мидий

майонез

соль

Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 347 ккал
на 1 порцию
шаг 1
Рис промыть, выложить в кастрюлю, влить воду и варить до готовности. Дать остыть.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть. Нарезать ее небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Лук очистить и измельчить.
шаг 2
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить мидии и готовить 3 мин. Снять с огня.
шаг 3
Смешать рис с луком, мидиями и авокадо. Приправить солью, перцем и майонезом.

Кулинарный рецепт Рисовый салат с мидиями

Нет комментариев к рецепту “Рисовый салат с мидиями”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя