Ризотто с томатами

Рецепт с фото Ризотто с томатами

Что нужно:

2 стакана риса арборио

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 литр томатного сока

4-5 томатов

2 стакана воды

шаг 1
Лук и чеснок измельчаем. Томаты бланшируем, снимаем шкурку и нарезаем кубиками.
шаг 2
Нагреваем сковородку с толстым дном. Разогреваем растительное масло и обжариваем лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, то добавляем рис.
шаг 3
В итоге рисинки должны как-бы “обернуться” маслом. После чего добавляем нарезанные томаты.
шаг 4
Вливаем сок. Накрываем крышкой и ставим на самый медленный огонь. По мере того, как жидкость впитывается, доливаем воду (столько, сколько “возьмет” рис). Солим, перчим.

Кулинарный рецепт Ризотто с томатами

Нет комментариев к рецепту “Ризотто с томатами”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя