Ростбиф в карамели

Рецепт с фото Ростбиф в карамели

Что нужно:

1,5 кг говяжьей вырезки

4 ст. л. растительного масла

0,25 стакана соевого соуса

3 ст. л. вустерского соуса

0,25 стакана сахара

2 зубчика чеснока

2 ст. л. нарезанной кинзы

соль, черный молотый перец

шаг 1
Вырезку очистить от пленок, смазать маслом и дать постоять 10 мин.
шаг 2
Всыпать сахар в сковороду, влить 2 ст. л. холодной воды и готовить, помешивая, на сильном огне 7 мин. Оставшееся растительное масло, соевый и вустерский соус влить в форму, добавить зелень и измельченный чеснок. Влить карамель и перемешать.
шаг 3
Вырезку натереть солью и перцем, обжарить на гриле, 5 мин., часто переворачивая. Положить мясо в маринад и выдержать при комнатной температуре не менее 7 ч, время от времени переворачивая. Перед подачей к столу ростбиф тонко нарезать.

Кулинарный рецепт Ростбиф в карамели

Нет комментариев к рецепту “Ростбиф в карамели”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя