Рулет из говядины с овощами и черным соусом

Рецепт с фото Рулет из говядины с овощами и черным соусом

Что нужно:

шампиньоны свежие – 300 г

сахар – 15 г

говядина – 900 г

морковь – 200 г

чеснок – 20 г

соль – 1 г

томаты – 3 шт.

зелень – 20 г

фасоль зеленая – 350 г

уксус бальзамический – 50 г

грибы сухие – 5 г

соус соевый – 50 г

масло растительное – 10 г

масло сливочное – 60 г

Морковь отварить целиком.

Фасоль припустить до мягкости.

Измельчить фасоль, сливочное масло и чеснок в блендере.

Мясо нарезать пластами поперек волокон и отбить до толщины 0,7 см, посолить.

На мясо выложить пюре из фасоли, на фасоль положить морковь. Сформировать рулет.

Выпекать в духовке с функцией гриля до готовности при температуре 220°C. Охладить, нарезать на порции. На блюдо выложить обжаренные на гриле шампиньоны, свежие томаты, зелень укропа и петрушки.

Подавать с черным соусом: Для приготовления соуса бальзамический уксус, соевый соус и сахар смешать и выпарить на 1/2 объема. За 5 минут до готовности добавить измельченные сухие грибы.

В приготовлении можно использовать замороженную фасоль.

Кулинарный рецепт Рулет из говядины с овощами и черным соусом

Нет комментариев к рецепту “Рулет из говядины с овощами и черным соусом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя