Рулет из говядины

Рецепт с фото Рулет из говядины
Порций: 10

Что нужно:

желатин в гранулах

2 ст. л.

говяжья вырезка

1 кг

сыр голландский

200 г

морковь

1 шт

луковица

1 шт

чеснок

4 зубчика

грецкие орехи

1 ст. л.

лист лавровый

2 шт

соль

Время приготовления:
1,5 часа
Сложность: легко
шаг 1
Мясо положить на доску, накрыть пленкой и хорошо отбить в тонкий пласт. Посолить, поперчить, посыпать сухим желатином.
шаг 2
Чеснок очистить, измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Грецкие орехи обжарить без масла до золотистого цвета и размолоть в крошку. Смешать сыр, чеснок, орехи и щепотку соли. Выложить начинку на мясо, свернуть мясо в рулет.
шаг 3
Перевязать рулет, завернуть в фольгу и положить в кастрюлю. Лук и морковь очистить, добавить к мясу вместе с лавровыми листами. Залить горячей подсоленной водой и варить на медленном огне 50 мин. Затем остудить и до подачи выдержать в холодильнике под гнетом 12 ч.

Рулеты из лаваша

Кулинарный рецепт Рулет из говядины

Нет комментариев к рецепту “Рулет из говядины”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя