Рулет из говяжьей печенки

Рецепт с фото Рулет из говяжьей печенки

Что нужно:

соль, черный молотый перец

большая морковь – 1 шт.

чеснок – 1 зубчик

сливочное масло – 150 г

говяжья печенка – 1 кг

растительное масло – 1 ст. л.

луковица – 1 шт.

плавленый сыр – 100 г

шаг 1
Печенку очистить от пленки, нарезать кусочками и отварить до готовности, 20 мин. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин. Печенку измельчить в блендере вместе с луком и морковью. Приправить по вкусу солью и перцем, распределить по листу пергамента в виде прямоугольника толщиной 0,8–1 см.
шаг 2
Чеснок очистить, измельчить, смешать с размягченным сливочным маслом и сыром.
шаг 3
Намазать печеночную массу начинкой. Свернуть в рулет, завернуть в пергамент и убрать в холодильник минимум на 2 ч.

Кулинарный рецепт Рулет из говяжьей печенки

Нет комментариев к рецепту “Рулет из говяжьей печенки”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя