Рулет из свиной брюшины с черносливом

Рецепт с фото Рулет из свиной брюшины с черносливом

Что нужно:

50 г чернослива без косточек

сок 1 апельсина

1 ч. л. молотой корицы

1,5 кг свиной брюшины с кожей

соль, перец по вкусу

2 ст. л. растительного масла

шаг 1
Брюшину вымыть и опалить. Срезать кожу, оставив с одного длинного края участок в 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии 1 см. Срезать полоски через одну.
шаг 2
Чернослив промыть, сложить в сотейник, добавить апельсиновый сок и корицу. Готовить 5 мин. Дать остыть, затем измельчить в пюре. Перевернуть свинину кожей вниз, присыпать солью и перцем. Распределить пюре из чернослива, оставив с каждого края по 2 см.
шаг 3
Разогреть духовку до 200°С. Свернуть с длинного края свинину рулетом. Туго перевязать бечевкой. Смазать маслом. Положить на противень кожей вверх и запекать 1 ч. Переложить мясо на блюдо, накрыть листом фольги и оставить на 15 мин.

Кулинарный рецепт Рулет из свиной брюшины с черносливом

Нет комментариев к рецепту “Рулет из свиной брюшины с черносливом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя