Рулетики из курицы с кунжутом

Рецепт с фото Рулетики из курицы с кунжутом

Что нужно:

300 г куриного филе

60 мл йогурта без добавок

4 ст. л. белого кунжута

½ лимона

4 веточки мяты

1 ст. л. оливкового масла

Духовку разогреть до 180-200С. Деревянные шпажки положить в воду на 2-3 минуты. Приготовить маринад. Мяту помыть, обсушить, листья оторвать и порубить ножом. Из лимона выдать сок. В миске соединить йогурт, сок лимона и мяту. Перемешать. Куриное филе выложить на ровную поверхность и смазать маринадом. Оставить курицу на 5-7 минут, чтобы замариновалась. Затем посыпать курицу кунжутом и свернуть в рулеты, чтобы маринад оказался внутри. Нанизать рулеты на шпажки. На сковороде разогреть масло и на сильном огне обжарить рулетики около 2 минут с каждой стороны. Курица должна подрумяниться. Обжаренные рулетики переложить в противень или форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в духовку на 10-12 минут. Готовые рулеты снять со шпажек. Подавать с зеленым салатом.

Кулинарный рецепт Рулетики из курицы с кунжутом

Нет комментариев к рецепту “Рулетики из курицы с кунжутом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя