Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой

Рецепт с фото Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой

Порций: 10-12

Что нужно:

рыба масляная копченая

300 г

рикотта

200 г

лимон, только сок

1 шт

оливки без косточек

1 банка (240 г)

петрушка

1 большой пучок

перец черный свежемолотый

мак

Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Лимон тщательно вымыть, цедру снять и измельчить, сок отжать. Оливки мелко нарезать, откинуть на сито. Листья петрушки измельчить.

Рыбу нарезать тонкими прямоугольными ломтиками,
разложить на доске, полить лимонным соком. Смешать
рикотту с цедрой, оливками и петрушкой, приправить
перцем.

Смазать каждый кусок рыбы получившейся массой, свернуть в рулетики, сверху присыпать маком. Перед подачей охладить.

Кулинарный рецепт Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой

Нет комментариев к рецепту “Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя