Рулетики из свинины по-итальянски

Рецепт с фото Рулетики из свинины по-итальянски

Что нужно:

молоко – 0,75 л

сливочное масло – 1 ст. л.

чеснок – 6 зубчиков

семена кориандра – 0,25 ч. л.

соль, черный молотый перец

ветчина – 50 г

щепотка сушеного майорана

свиное филе – 750 г

луковица – 1 шт.

нарезанная кинза – 1 ст. л.

шаг 1
Свинину нарезать тонкими лентами шириной примерно 4 см. Накрыть пленкой и отбить. Натереть солью и перцем.
шаг 2
Выложить на полоски мяса по очищенному зубчику чеснока, посыпать кориандром, майораном и кинзой. Свернуть в рулетики и закрепить зубочистками.
шаг 3
Лук и ветчину нарезать маленькими кубиками, обжарить в разогретом масле, 5 мин. Выложить рулетики и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Залить кипящим молоком и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч.

Кулинарный рецепт Рулетики из свинины по-итальянски

Нет комментариев к рецепту “Рулетики из свинины по-итальянски”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя