Рулеты из запеченных перцев

Рецепт с фото Рулеты из запеченных перцев

Фото: Оксана Капитан

Что нужно:

консервированный тунец – 150 г

желтый сладкий перец – 1 шт.

веточки петрушки – 5-6 шт.

долька лимона

соль, свежемолотый черный перец

красный сладкий перец – 1 шт.

сливочный сыр – 3 ст. л.

каперсы – 1 ч. л.

Перцы опалить на газу или на сухой сковороде, шкурка должна почернеть. Сразу же переложить их в пакет и завязать. Или сложить перцы в пластиковый контейнер и накрыть крышкой. Когда перцы остынут, будет легко очистить их от шкурки. Очищенные перцы разрезать пополам, очистить от семян и разрезать пополам.

Листья петрушки мелко порезать. С тунца и с каперсов слейте жидкость, сложите в миску, добавьте сливочный сыр и измельчите все погружным блендером до однородного состояния. Приправить измельченной петрушкой, солью, перцем и лимонным соком.

Выложить начинку на порезанный перец, свернуть рулетом, убрать в холодильник. Есть в холодном виде.

Текст: Ольга Родионова

Рулеты из овощей хороши тем, что их можно приготовить с разными начинками. К примеру, взять для нее только сливочный сыр или даже зернистый творог, или обжарить немного мясного или рыбного фарша.

Кулинарный рецепт Рулеты из запеченных перцев

Нет комментариев к рецепту “Рулеты из запеченных перцев”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя