Рыба с сальсой из помидоров и авокадо

Рецепт с фото Рыба с сальсой из помидоров и авокадо

Что нужно:

400 г филе белой рыбы (пангасиус)

500 г помидоров черри

200 г огурцов

1 авокадо

1/2 лука-порея

сок половины лимона

5 ст. л. оливкового масла

свежая петрушка или базилик

соль, черный молотый перец

Рыбное филе промыть и обсушить бумажной салфеткой. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Поместить рыбу в смазанную маслом форму для запекания, добавить 4-5 целых помидоров черри, посыпать кольцами лука и свежей петрушкой. Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу. Запекать при 190°С до готовности 20-25 минут. Авокадо очистить, удалить косточку. Огурцы, помидоры и мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками. Свежую петрушку или базилик мелко нарезать, смешать с 3 ст. л. оливкового масла и соком лимона. Заправить сальсу, добавить соль и молотый перец по вкусу. Подавать рыбу с овощной сальсой.

Кулинарный рецепт Рыба с сальсой из помидоров и авокадо

Нет комментариев к рецепту “Рыба с сальсой из помидоров и авокадо”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя