Рыба, запеченная в лаваше

Рецепт с фото Рыба, запеченная в лаваше

Что нужно:

рыба (сазан, толстолобик)

1 шт.

лаваш

1 шт.

помидор

1 шт.

кинза

2 веточки

сок лимонный

по вкусу

масло сливочное размягченное

по вкусу

соль

по вкусу

Время приготовления:
1 час
Сложность: легко
шаг 1
Лаваш смазать сливочным маслом.
шаг 2
Рыбу почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и положить на лаваш. Внутрь тушки положить нарезанную кинзу, дольки помидора (можно добавить пару колец репчатого лука), кусочек сливочного масла, посолить и поперчить начинку.
шаг 3
Завернуть рыбу в лаваш, затем весь рулет – в фольгу, и отправить в заранее разогретую до 190°C духовку на 40 минут.
Подавать с овощами или любым овощным салатом

Кулинарный рецепт Рыба, запеченная в лаваше

Нет комментариев к рецепту “Рыба, запеченная в лаваше”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя