Рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом

Рецепт с фото Рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом

Порций: 2 порции

Что нужно:

300 г отварного филе камбалы

2 огурца

3–4 веточки петрушки

3–4 веточки кинзы

свекольное желе

1 ч. л. цедры апельсина

1 ч. л. цедры лимона

масло растительное

соль

Вегетарианское: строго
Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 338 ккал
на 1 порцию
1. В растительное масло добавить апельсиновую и лимонную цедру и дать настояться 30 мин.

2. Отварное филе камбалы нарезать кусочками. Огурцы и зелень вымыть, обсушить. Огурец нарезать кружочками, зелень разобрать на небольшие веточки.

3. Приготовленное заранее свекольное желе нарезать кубиками.
Смешать рыбу, огурцы, зелень и свекольное желе. Посолить, поперчить и заправить ароматным маслом.

Кулинарный рецепт Рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом

Нет комментариев к рецепту “Рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя