Салат Бернадетта

киев посуточно

Рецепт с фото Салат Бернадетта

Что нужно:

кукуруза консервированная – 50 г

груша – 1 шт.

бекон сырокопченый – 6 пластинок

салатный микс (фрилисс, руккола, дуболистный, айсберг) – 150 г

грибы свежие (шампиньоны, белые) – 5 шт.

уксус бальзамический – немного

соль – по вкусу

масло оливковое – немного

креветки королевкие очищенные – 6 шт.

перец – по вкусу

ветчина пармская – 100 г

Порвать руками листья салата, добавить кукурузу, ветчину и грушу, нарезанные небольшими полосками, тонко нарезанные и обжаренные грибы.

Для приготовления заправки смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец.

Отдельно нагреть в сковороде оливковое масло, куда выложить креветки, завернутые в бекон. Обжарить их с обеих сторон. Салат собрать горкой, полить заправкой и украсить обжаренными креветками.

Кулинарный рецепт Салат Бернадетта

Нет комментариев к рецепту “Салат Бернадетта”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя