Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля

Рецепт с фото Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля

Что нужно:

200 г копченого лосося

крупный кочан фенхеля

200 г клубники

50 г салатных листьев

4 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. белого винного уксуса

2 ст. л. горчицы

1 ст. л. меда

шаг 1
Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Фенхель и клубнику вымыть, обсушить. Фенхель разрезать пополам, затем нарезать тонкими пластинами. У клубники удалить плодоножки, ягоды разрезать на четвертинки.
шаг 2
Смешать в миске масло, уксус, горчицу и мед. Салатные листья вымыть, обсушить, заправить подготовленной смесью. Тщательно перемешать. Добавить фенхель и клубнику к салатным листьям, перемешать и немедленно подать. Перед подачей на стол добавить в салат кусочки лосося.

Кулинарный рецепт Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля

Нет комментариев к рецепту “Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя