Салат из копченого лосося

Рецепт с фото Салат из копченого лосося

Что нужно:

обжаренные тыквенные семечки – 1 ч. л.

копченый лосось – 70 г

головки редиса – 3 шт.

обжаренный фундук – 1 ч. л.

листья валерианы – 50 г

листья щавеля – 50 г

Для соуса:

сухое белое вино – 30 мл

французская горчица – 2-3 ст. л.

зеленый лук – 100 г

яблочный сок – 30 мл

мед – 1 ст. л.

лимонный сок – по вкусу

оливковое масло – 100 г

соль – по вкусу

Листья валерианы и щавеля помыть, обсушить. Редиску тонко нашинковать. Зеленый лук порезать. Рыбу порезать или разделить вилкой на небольшие кусочки. Ингредиенты для соуса поместить в чашу блендера и смешать до получения однородной массы. В салатную миску сложить щавель и листья валерианы, редис и кусочки рыбы. Заправить салат, перемешать и посыпать сверху обжаренными орешками.

Кулинарный рецепт Салат из копченого лосося

Нет комментариев к рецепту “Салат из копченого лосося”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя