Салат из крабов, яблок и апельсинов

Рецепт с фото Салат из крабов, яблок и апельсинов

Что нужно:

яблоки – 3 шт.

апельсины – 2 шт.

банка крабового мяса – 1 шт.

листья зеленого салата

Для соуса:

соус табаско

томатный кетчуп – 1 ст. л.

сметана – 1 ст. л.

немного коньяка (по желанию)

соль, свежемолотый черный перец

Яблоки почистить от семян и снять кожуру, порезать кубиками или дольками.
Апельсины очистить от кожуры и порезать дольками. В миску сложить листья салата, сверху на них порезанные яблоки, апельсины и крабовое мясо без сока.



Приготовить соус: в небольшой чашке смешать сметану и кетчуп примерно в равных пропорциях – по вкусу он должен быть не слишком сливочным, но и не совсем томатным.

Добавить несколько капель соуса табаско по вкусу, для остроты, и немного коньяка (по желанию) и перемешать. Попробуйте соус в процессе приготовления и найдите свое правильное вкусовое сочетание. Заправить салат соусом и подавать.

Кулинарный рецепт Салат из крабов, яблок и апельсинов

Нет комментариев к рецепту “Салат из крабов, яблок и апельсинов”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя