Салат из курицы, груши и сельдерея

Рецепт с фото Салат из курицы, груши и сельдерея

Что нужно:

груша сорт Анжу – 1 шт.

соль – по вкусу

окорочек куриный копченый – 1 шт.

сельдерей (стебель) – 2 шт.

орех грецкий – 1 горсть

сметана нежирная – 2 ст. л.

перец молотый – по вкусу

Удалив кожу и кость, мясо мелко нарезать. Сельдерей промыть, снять жесткие волокна и мелко нарезать. Грушу мелко нарезать, полить лимонным соком и перемешать. Грецкие орехи мелко измельчить в процессоре. Сметану положить в миску, посолить и поперчить.

На дно коктельного стакана выложить немного сельдерея, курицу, немного прижать.

Сверху положить кусочки груши, немного прижать. Полить сметаной с солью и перцем, посыпать молотыми грецкими орехами, украсить веточкой зелени.

Кулинарный рецепт Салат из курицы, груши и сельдерея

Нет комментариев к рецепту “Салат из курицы, груши и сельдерея”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя