Салат из курицы с зеленым карри

Рецепт с фото Салат из курицы с зеленым карри
Порций: 4

Что нужно:

400 г филе курицы

1 ч. л. Chicken Thai wok (“Смесь специй для курицы по-тайски”) от Santa Maria

перец сладкий

1 шт

250 г китайской капусты

50 г яичной лапши

200 г свежего ананаса

0,25 острого перца

150 г ростков сои

оливковое масло для заправки

Кухня: тайская
Время приготовления:
2 часа +
Сложность: легко
Калорийность: 292 ккал
на 1 порцию
1. Куриное филе ополоснуть, положить в миску, добавить “Смесь специй для курицы по-тайски”. Накрыть пленкой и оставить на 2 часа.
Духовку разогреть до 200ºС. Филе переложить на смазанный растительным маслом противень, накрыть фольгой и запекать в духовке 40 мин. Остудить, нарезать тонкими полосками.
2. Капусту крупно нарезать, перец очистить, нарезать соломкой. Ананас нарезать небольшими кусочками. Острый перец очистить и измельчить.
3. Яичную лапшу сварить, охладить, нарезать. Смешать все ингредиенты, заправить маслом.

Кулинарный рецепт Салат из курицы с зеленым карри

Нет комментариев к рецепту “Салат из курицы с зеленым карри”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя