Салат из свеклы и яблок с апельсиновым соком

Рецепт с фото Салат из свеклы и яблок с апельсиновым соком
Порций: 4 порции

Что нужно:

8–10 свекол диаметром 4 см

2 кислых яблока

2–3 ст. л. апельсинового сока

масло растительное

1 ст.л.

сахар

1 ч.л.

соль

Кухня: еврейская
Вегетарианское: строго
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 139 ккал
на 1 порцию
Свеклу залить водой в небольшой кастрюле, накрыть крышкой и варить около 1 ч, пока свекла не станет мягкой. Готовую свеклу промыть холодной водой и очистить от кожуры. Натереть свеклу на крупной терке и выложить в миску. Яблоки очистить от кожуры и также натереть на крупной терке. Смешать яблоки со свеклой, добавить апельсиновый сок. Попробовать и добавить масло и сахар. Приправить солью и перцем. Подавать холодным.

Кулинарный рецепт Салат из свеклы и яблок с апельсиновым соком

Нет комментариев к рецепту “Салат из свеклы и яблок с апельсиновым соком”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя