Салат из свиных ушей с тыквой

Рецепт с фото Салат из свиных ушей с тыквой

Что нужно:

500 г тыквы

2 свиных уха

1 морковка

1 корень петрушки

4 луковицы

3 ст. л. растительного масла

50 г корня сельдерея

1 сладкий красный перец

1 острый зеленый перец

2 апельсина

2 ст. л. оливкового масла

соль, черный молотый перец

шаг 1
Свиные уши опалить, очистить и промыть. Морковь, 2 луковицы, корень петрушки и сельдерея очистить. В кастрюлю поместить уши, лук и коренья, залить водой, довести до кипения и варить в течение 4 ч.
шаг 2
С тыквы срезать кожуру, мякоть нарезать кубиками.
шаг 3
Положить тыкву в сотейник, залить горячей подсоленной водой и варить 8–10 мин., до мягкости.
шаг 4
Из перцев удалить сердцевину. Оставшийся лук очистить. Лук, острый и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. В сковороде нагреть масло, положить овощи и обжарить до готовности, 6–8 мин.
шаг 5
Приготовить заправку. Из апельсинов выжать сок и взбить с оливковым маслом, солью и молотым перцем.
шаг 6
Готовые свиные уши остудить и нарезать кубиками. В салатнице соединить вареную тыкву, уши, жареные лук, сладкий и острый перец. Полить салат заправкой и тщательно перемешать. Можно украсить веточками кинзы.

Кулинарный рецепт Салат из свиных ушей с тыквой

Нет комментариев к рецепту “Салат из свиных ушей с тыквой”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя