Салат Новогодняя елка

Рецепт с фото Салат Новогодняя елка

Что нужно:

зелень (укроп, лук)

12 тарталеток

майонез для заправки салата

300 г очищенных креветок “Vici”

1 пачка (240 г) крабовых палочек “Vici”

1 банка икры мойвы “Vici”

4 вареных яйца

50 г зеленых оливок

50 г маслин

150 г любого твердого сыра

шаг 1
Начнем с основных ингредиентов салата. Сварим яйца. Креветки разморозим при комнатной температуре и опустим в кипящую воду на 1-2 минуты. Откинем на дуршлаг.
шаг 2
Сыр натрем на крупной терке. Мелкими кубиками нарежем яйца, крабовые палочки, оливки и маслины. Креветки резать не надо, если они мелкие.
шаг 3
Добавим в нашинкованные ингредиенты майонез по вкусу так, чтобы получилась салатная масса, пригодная для формирования “елочки”. Выкладываем салат на блюдо и создаем нашу “елочку”
шаг 4
Берем тарталетки и заполняем их икрой мойвы.
шаг 5
Обильно посыпаем нашу “елочку” мелко нарубленной зеленью. Тарталетки с икрой ставим между “веток елки”. Декорируем оставшимися креветками, оливками, маслинами.Дополнительно я использовала кондитерские гелевые карандаши, чтобы добавить яркие цвета. Готовится салат быстро. Нужно только заранее сварить яйца и разморозить креветки и крабовые палочки.

Кулинарный рецепт Салат Новогодняя елка

Нет комментариев к рецепту “Салат Новогодняя елка”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя