Салат-паста из сладких перцев

Рецепт с фото Салат-паста из сладких перцев
Порций: 6 порций

Что нужно:

помидор

2 шт

лук репчатый

1 луковица

150 мл оливкового масла

сок 1 лимона

зелень, соль, перец по вкусу

Кухня: греческая
Вегетарианское: строго
Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 221 ккал
на 1 порцию
1. Разогреть духовку до 180ºС. Противень смазать маслом. Перцы и помидоры вымыть. Перцы разрезать пополам и удалить сердцевину. На помидорах сделать крестообразный надрез. Лук очистить. Выложить овощи на противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (20 мин.). Вынуть овощи из духовки, плотно накрыть фольгой и оставить еще на 10 мин. После чего помидоры и перцы очистить от кожицы.
2. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать. Протереть запеченные перцы, помидоры и лук через сито. Добавить зелень, сок лимона, масло, соль и перец. Перемешать и подать к столу.

Кулинарный рецепт Салат-паста из сладких перцев

Нет комментариев к рецепту “Салат-паста из сладких перцев”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя