Салат с креветками и перепелиными яйцами

Рецепт с фото Салат с креветками и перепелиными яйцами

Что нужно:

лимон – 1 шт.

помидоры черри – 300 г

салат айсберг – 1 шт.

перепелиные яйца – 10 шт.

чеснок – 3 зубчика

креветки – 350 г

соль

перец черный крупного помола

масло оливковое

Холодноводные варено-мороженные креветки обдать кипятком и очистить от панциря. Просушить бумажным полотенцем.

Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить к чесноку креветки и черный перец крупного помола, обжарить 1 минуту. Снять с огня и остудить.

Нарвать листья салата айсберг. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать пополам. Выложить в салатницу. Добавить обжаренные креветки вместе с чесноком и маслом. Выжать сок 1/2 лимона, мелко нарезанную лимонную цедру добавить в салат. Заправить оливковым маслом, солью и черным перцем по вкусу.

Кулинарный рецепт Салат с креветками и перепелиными яйцами

Нет комментариев к рецепту “Салат с креветками и перепелиными яйцами”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя