Салат с пастой, редисом и творожным сыром

Рецепт с фото Салат с пастой, редисом и творожным сыром

Что нужно:

редис – 1 горсть

лук зеленый – 1-2 пера

творог рассыпчатый (солоноватый) – 100 г

паста небольшого размера – 200-300 г

масло оливковое “экстра вирджин” – 1-2 ст. л.

Пасту отварить до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, сохранять в теплом виде (по желанию можно охладить). Соединить с нарезанным редисом, творожным сыром.

Заправить оливковым маслом. Присыпать зеленым луком и подавать.

Вместо лука можно добавить немного дижонской горчицы, чтобы сделать салат выразительнее. Хорошо подойдет к салату заправка из натурального йогурта (типа греческого или болгарского) с цедрой/соком лимона или горчицей.

Кулинарный рецепт Салат с пастой, редисом и творожным сыром

Нет комментариев к рецепту “Салат с пастой, редисом и творожным сыром”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя