Салат Шишка

Рецепт с фото Салат Шишка

Что нужно:

сыр – 100 г

лук репчатый – 1 шт.

майонез “Скит” – 1 пачка

яблоки – 1-2 шт.

миндаль – 300 г

курица (окорочка) – 2-3 шт.

яйцо – 6 шт.

Мясо и яйца сварить. У сваренных яиц отделить желток от белка. По отдельности натереть на терке. Сваренное мясо достать из бульона, остудить, отделить от кожуры и костей и мелко нарезать.

Сыр и очищенные яблоки натереть на крупной терке.

Мелко нарезать лук.

Для формирования “шишки”, по очереди выкладывать слоями желток, мясо. Промазать майонезом. Затем лук, яблоко. Посыпать сыром, еще раз промазать майонезом. Положить яичный белок. Сформировать три кучки, чтобы они получались в форме “шишки”. Промазать их тонким слоем майонеза. Посыпать миндалем. Украсить зеленью.

Чем больше используется яблок, тем сочнее будет салат.

Кулинарный рецепт Салат Шишка

Нет комментариев к рецепту “Салат Шишка”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя