Сельдь в красном вине с картофелем

Рецепт с фото Сельдь в красном вине с картофелем

Что нужно:

3 крупные вареные картофелины

230 г сельди в красном вине

Для крема:

2–3 веточки укропа

1 стебель лука-порея (белая часть)

1/2 красной луковицы

200 г жирной сметаны

Вареный картофель отудить и подержать в холодильнике 30 мин. Сельдь в красном вине промокнуть бумажным полотенцем, отложив 6 кусочков, мелко нарезать. Для крема укроп, стебель лука-порея и красный лук мелко порубить. Отмерить 1 ст. л. винной заливки. Смешать подготовленные ингредиенты со сметаной. Охладить. Картофель разрезать пополам, выбрать сердцевину. Нафаршировать каждую половинку сметанным кремом. Украсить сельдью и укропом

Кулинарный рецепт Сельдь в красном вине с картофелем

Нет комментариев к рецепту “Сельдь в красном вине с картофелем”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя