Сельдь в томатном маринаде

Рецепт с фото Сельдь в томатном маринаде

Что нужно:

400 г филе малосольной сельди

1 средняя луковица

4 ст. л. хорошей томатной пасты

3 ст. л. мелкого сахара

3 ст. л. белого винного или яблочного уксуса

2 лавровых листа

3–4 горошины душистого перца

свежемолотый черный перец

шаг 1
Сельдь промыть от рассола, обсушить бумажными полотенцами, нарезать слегка наискосок аккуратными, удобными для еды кусочками.
шаг 2
Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами. Смешать томатную пасту с сахаром и уксусом, разбавить примерно 4 ст. л. холодной воды. Приправить свежемолотым перцем.
шаг 3
Сельдь уложить в небольшой контейнер, посыпать луком, разломанным на крупные кусочки лавровым листом и слегка раздавленными горошинами душистого перца. Залить томатным маринадом, закрыть и поставить в холодильник минимум на 24 ч.

Кулинарный рецепт Сельдь в томатном маринаде

Нет комментариев к рецепту “Сельдь в томатном маринаде”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя