Семга с цветной капустой

Рецепт с фото Семга с цветной капустой

Что нужно:

медальоны охлажденной или замороженной семги, общим весом 800 г – 2 шт.

белое сухое вино – 1 бокал

средний лимон – 1/2 шт.

свежая или замороженная цветная капуста – 400 г

соль или соевый соус

сливочное масло – 50 г

Свежую цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в пароварке для сохранения всех питательных свойств, или в кастрюле с минимальным количеством воды в течение 4-5 минут. Готовую капусту посолить или приправить соевым соусом.



В глубокую сковороду выложить рыбные медальоны, сверху на каждый положить по дольке лимона и небольшому кусочку сливочного масла. Влить вино и поставить сковороду на средний огонь. Как только жидкость закипит, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и продолжить готовить еще 3-4 минуты.



В тарелки выложить рыбное филе, украсив каждый кусочек долькой лимона, и цветную капусту.

Кулинарный рецепт Семга с цветной капустой

Нет комментариев к рецепту “Семга с цветной капустой”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя