Шашлычки из куриной печенки

Рецепт с фото Шашлычки из куриной печенки

Что нужно:

розмарин – 8 веток

молоко – 3/4 стакана

редис – 4-5 шт.

масло сливочное – 2 ст. л.

масло оливковое – 1 ст. л.

курица (печень) – 300 г

сок лимонный – 1 ст. л.

Замочить печенку в молоке на 1 час.

Обсушить, посолить, поперчить, снять листочки с веток розмарина, оставить небольшой хвостик сверху.

Насадить кусочки печенки на веточки розмарина. Разогреть 1 ст. л. сливочного масла в сковороде, обжарить “шашлычки” 5 – 6 минут, один раз перевернуть. Переложить на тарелку.

Убрать жир со сковороды, разогреть оставшееся сливочное масло и прогреть редис с лимонным соком. Выложить на печенку.

Редис можно не прогревать.

Кулинарный рецепт Шашлычки из куриной печенки

Нет комментариев к рецепту “Шашлычки из куриной печенки”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя