Шашлык из куриной печенки

Рецепт с фото Шашлык из куриной печенки

Что нужно:

сок 1 граната

щепотка молотого кориандра

луковицы – 2 шт.

куриная печенка – 500 г

курдючный жир – 150 г

соль, красный молотый перец

шаг 1
Нарезать курдючный жир тонкими пластинами. Куриную печенку промыть, очистить от жира и протоков, каждую разрезать на 2 части.
шаг 2
Обернуть кусок печенки полоской жира и нанизать на тонкие шампуры. Посыпать солью, перцем и кориандром. Обжаривать на гриле в течение 10 мин., пока оболочка из жира не станет коричневой.
шаг 3
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, промыть в холодной воде и залить гранатовым соком. Подать шашлык с гарниром из лука.

Кулинарный рецепт Шашлык из куриной печенки

Нет комментариев к рецепту “Шашлык из куриной печенки”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя