Щука фаршированная рецепт с фото

ловля карпа на фидер метод

Рецепт с фото Щука фаршированная
Порций: 4 порции

Что нужно:

щука весом 1200–1500 г

1 ломтик пшеничного хлеба

молоко

5 средних луковиц

растительное масло

2 ст.л.

масло сливочное

100 г

200 г тушеных белых грибов

яйцо

1 шт

соль, черный молотый перец по вкусу

орех мускатный молотый

Кухня: белорусская
Время приготовления:
1 час
Сложность: сложно
Калорийность: 576 ккал
на 1 порцию
Щуку почистить и выпотрошить, подрезав в районе головы над жабрами. Осторожно вырезать мякоть с костями, стараясь не повредить кожу и оставляя на ней немного мякоти. Голова и хвост должны остаться целыми.
Удалить из мякоти кости и мелко ее нарезать, посолить, добавить обжаренный лук, вымоченный в молоке и отжатый хлеб, тушеные грибы, яйцо и сливочное масло.
Перемешать, добавить соль, перец и мускатный орех. Наполнить щуку получившимся фаршем.
Рыба, особенно старая, должна быть наполнена довольно слабо, чтобы избежать разрывов кожи. Противень смазать маслом, выложить на него рыбу, смазать ее сливочным маслом и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180&3186;С, на 20-30 мин. Рыба готова, когда подрумянится кожа.

Кулинарный рецепт Щука фаршированная

Нет комментариев к рецепту “Щука фаршированная”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя