Шоколадное суфле День и ночь

Рецепт с фото Шоколадное суфле День и ночь

Что нужно:

100 г темного шоколада

100 г белого шоколада

500 мл сливок 33-35%

150 г сахара

10 г желатина

шаг 1
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
шаг 2
Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
шаг 3
Отдельно растопить темный шоколад, охладить.
шаг 4
Сливки взбить с сахаром. Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад и половину желатина, хорошо перемешать. В другую часть добавить темный шоколад. Добавить оставшийся желатин, перемешать.
Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное. Поставить в холодильник на 5-6 часов. По желанию, украсить мятой.

Кулинарный рецепт Шоколадное суфле День и ночь

Нет комментариев к рецепту “Шоколадное суфле День и ночь”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя