Сладкие перцы с тилапией

Рецепт с фото Сладкие перцы с тилапией

Что нужно:

2 филе тилапии

2 ст. л. панировочных сухарей

вустерский соус

соль

Для гарнира

3 сладких перца разных цветов

1 белая луковица

1 зубчик чеснока

1 небольшой лайм

1 небольшой пучок петрушки

1 ст. л. оливкового масла

соль

Духовку разогреть до 200°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Размороженное филе тилапии обвалять в сухарях, положить на противень, слегка сбрызнуть вустерским соусом и не сильно посолить. Запекать 15 минут.

Пока рыба запекается, приготовить перцы. Перцы очистить от семян и крупно нарезать. Лук очистить, порезать кубиками. Чеснок и листья петрушки порубить. Из лайма выжать сок.

В сковороде разогреть масло, обжарить лук, чеснок и петрушку, помешивая, до мягкости и прозрачности лука — 2-3 минуты. Затем добавить порезанный перец, быстро обжарить 3-5 минут, не забывая постоянно помешивать или встряхивать овощи. Приправить перцы соком лайма, посолить по вкусу, перемешать, накрыть сковороду крышкой и оставить настояться.

Для подачи переложить рыбу на тарелки и выложить рядом гарнир из сладких перцев.

Кулинарный рецепт Сладкие перцы с тилапией

Нет комментариев к рецепту “Сладкие перцы с тилапией”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя