Сладкий хлебный суп

Рецепт с фото Сладкий хлебный суп

Что нужно:

200 г рижского хлеба

по 50 г чернослива без косточек, кураги и изюма

1 ст. л. меда

палочка корицы

щепотка молотой корицы

100 мл сливок для взбивания

1 ст. л. сахарной пудры

шаг 1
Нарезать хлеб кубиками и подсушить в духовке. Залить 1 л кипятка и оставить на 30 минут. Разбухший хлеб пробить погружным блендером.
шаг 2
Сухофрукты вымыть, чернослив и курагу нарезать полосками. Соединить хлебную массу и сухофрукты, добавить корицу и готовить на небольшом огне в течение 10 минут. При необходимости долить в кастрюлю горячую воду, доведя блюдо до желаемой консистенции. Добавить мед, размешать. Снять с огня и охладить.
шаг 3
Взбить сливки с сахарной пудрой. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить по 1-2 ст. л. взбитых сливок и посыпать небольшим количеством молотой корицы.

Кулинарный рецепт Сладкий хлебный суп

Нет комментариев к рецепту “Сладкий хлебный суп”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя