Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками

Рецепт с фото Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками

Что нужно:

грибы вешенки – 350 г

крабовые палочки “VICI” – 150 г

слоеного не дрожжевое тесто – 500 г

сыр – 100 г

подсолнечное масло – 5 ст. л.

небольшая луковица

чеснок – 1 зубчик

соль – по вкусу

перец – по вкусу

Для смазки:

яйцо – 1 шт.

шаг 1
Используемые ингредиенты.
шаг 2
Грибы вымыть, нарезать, обжарить на сковороде на подсолнечном масле, пока не выпарится вода.
Лук мелко нарезать и добавить к грибам. Обжаривать 15 минут, периодически помешивая, в конце жарки добавить зубчик мелко нарезанного чеснока.
шаг 3
В готовые и остывшие грибы положить нарезанные крабовые палочки и натертый на крупной терке сыр. Соль и перец по вкусу. Начинка готова.
шаг 4
Пласты слоеного теста слегка раскатать, нарезать на квадраты, выложить начинку.
Защипнуть края, смазать треугольнички взбитым яйцом, выложить на противень, слегка присыпанный мукой, и поставить в, нагретую до 200°C, духовку на 12-15 минут до появления золотистого цвета.

Кулинарный рецепт Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками

Нет комментариев к рецепту “Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя