Соус Ноби

Рецепт с фото Соус Ноби

Что нужно:

яйцо – 2 шт.

красный винный уксус – 2 ст. л.

растительное масло – 500 г

соль – 1 ч. л.

смежемолотый черный перец

горчица – 2,5 ч. л.

чеснок – 1 зубчик измельченный

тонко измельченный лук-резанец – 2 ст. л.

Сварить яйца в кипящей воде – примерно 3 минуты. Очищенные яйца измельчить в кухонном процессоре/блендере. Попеременно вливать уксус и растительное масло, не выключая машину. Приготовленный соус должен иметь консистенцию майонеза.

Приправить солью, перцем, горчицей, чесноком и луком по вкусу.

Оставить минимум на 30 минут перед подачей.

Соус Ноби можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней.

Кулинарный рецепт Соус Ноби

Нет комментариев к рецепту “Соус Ноби”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя